А ВОТ ТАК!!!

Татьяна Антонова 3
"Да разве ты Ангел? И крыльев-то нет,
В глазах потускнел твой безоблачный свет
И смотришь не прямо, а как-то в себя…
Нет… я не понимаю тебя…"
(Беzумец - " Как так?" http://h.ua/story/303388/)


Да, Ангел - я Ангел. И крылья при мне.

Вот только не видеть их больше тебе.

Безоблачный свет потускнел – его ты убил.

Смотрю – то я прямо, но мимо тебя…

И больше тебе не понять уж меня.



О крыльях сказала, на месте они.

Но сердце растерзано – вот и в крови.

Душа – то светла, но закрыта теперь.

И не отрыть тебе эту дверь…



Да нет, не успела отдать всю себя,

Ты вовремя предал, меня не любя.

И чистую шаль моей светлой любви

Ты сам растоптал, но она не в грязи…



Сомненья не грех, если просишь, прощу.

А строил любовь ведь ты сам на крови…

А я не снимала ни крылья, ни нимб,

Моей Любви не мешают они…



24.11.2010 года