Сомненьям вопреки...

Белышева Галина
Любимый, посмотри - пришла весна.
Второй наш май сегодня наступает.
Мне радостно и ласково с утра...
Я с бергамотом заварю нам чаю.

Янтарный цвет и аромат Earl Grey,
И пирожки румяные с малиной...
Ты приходи, пожалуйста, скорей,
И полюбуйся пасторалью дивной.

Окно навстречу солнцу распахну,
Играет ветер легкой занавеской.
Подчеркивая ткани белизну -
На зелени весенних перелесков.

Букетик первоцветов на столе
Еще не будоражит буйством красок.
Они, как нежность, что живет во мне,
Как доброта твоих чудесных сказок.

Я буду чайник на огне держать
И пирожки накрою полотенцем.
Ты знаешь... я умею долго ждать,
Сомненьям вопреки... и страхам женским.