Что ж, пока...

Давыдова Татиана
Старый друг, знакомый до деталей.
До морщин, до шрама у виска.
Мы опять с тобою повстречались,
Чтоб ты вздрогнул и сказал:
«Пока!»

Что ж, «пока», скажу тебе ответно.
По инерции махну вослед рукой.
Ну а сердце бьется так приветно!
И душа шагнула за тобой...

24.06.2011