Минус сотня

Её Ёж
А у нашего лета сегодня кончилось солнце,
У нашей весны отцвели все цветы
Знаю точно, ты уже никогда не вернешься
И за глупости все умоляю-прости.

В нашу зиму,когда за окном минус десять,
В доме нашем нас грела любовь
А теперь уже в твой и мой холод
Мы замерзнем , ведь у нас в сердце лёд.

Не растопят его ни сигара, ни кофе
Хотя ты не курил никогда
А растопят его только теплые руки,
Но уже это будем не ты и не я.

И пока у тебя внутри минус сотня,
Или наоборот все горит от печали
Не грусти, развлекайся,  не думай,
Я тоже по «нам» очень сильно скучаю.