Я бы хотела...

Валентина Гидлевская
Я бы хотела,как стрекоза,
в даль улететь и скрыться.
С ветром в обнимку там полетать
и красотой умыться.

А ещё лучше мне б в небеса
птицей в полёт умчаться.
Там порезвиться,там полетать
и с тишиной обняться.

Мне бы хотелось всю красоту
моря увидеть самой,
там,в глубине всё рассмотреть,
ночью плескаться с луной.

А ещё лучше русалкой б мне стать
и подружиться с дельфинами.
Вот покаталась на них бы в волнах,
пообнималась с их спинами.