Там где ты

Хару Урара
;Я хочу туда где ты
И мои любимые посты.

Там где совсем не нужно греться
И сердце моё другими не естся.

Там где много иностранцев
И мои не любимые цветы.

Просто нужно разорваться
Что бы сильно не увлекаться
Что бы сильно не впитывать пыль
Там где ты...