Се ля ви...

Владимир Избрехт
Вот и снова  липы в цвете.
Снова... снова... Да не так.
То ли чёрт дорогу метит,
То ли  ангел спит, мудак.

Он, конечно, небожитель,
Только чёрту не указ.
На словах- то он- хранитель,
Да, как видно, через раз.
-----------------------------------
Эх, душа моя - гитара!
Ты уж, Бога, не гневи.
Жив ещё... И смерть- не пара.
В остальном же- се ля ви.