Или

Виршист
Обещать – не значит жениться,
Полюбить – не то, что  влюбиться!
Развестись – не факт, что навеки,
Ручейки – не значит, что реки.

Жизнь прожить – не перейти поле,
Тот живет, кто жизнью доволен.
Не доволен кто – точно в могиле.
Не родился – не зАчат был. Или…?!


   24.06.11