Сегодня муза не пришла...

Спящий На Камнях
Сегодня муза не пришла,
Она нашла другого...
Кого ты там себе нашла,
Такого-разтакого?

Я сам к тебе тогда приду,
И не один, а с водкой.
Короче, открывай. Я жду.
Нет? Ладно! Идиотка...