Вор

Николь Аракелян
Он обожает первый снег
И вьюжный северный февраль,
Его судьба как стрелок бег,
Как будто будущего жаль.
Он любит шум и плеск волны,
И вкус  соленых нежных губ,
И чувствами стихи полны,
И строчка за строкой идут.
Он юный вор чужих сердец,
И страж покоя моего.
Пора признаться наконец,
Как сильно я люблю его.

_______________________
for M.N.