Твои парадоксы

Николь Аракелян
(ироничное)

Внутри тебя клокочет сила
За внешней маской безразличия.
Какой ты все-таки красивый.
Порой уже до неприличия.
Ты неизменно сочетаешь
Парадоксально невозможное,
Холодным иногда бываешь
И сладким, как мороженое.
Спокойно-равнодушен к миру
И мизантропии подвластный.
Какой ты все-таки красивый,
Безбашенный. Веселый. Разный...

 _______
 for Б.Т.