След поэта...

Ольга Вайман
Мне хочеться оставить
в жизни след...
Не тот,что оставляет
в мире каждый!
А тот,что оставляет
лишь поэт!
Слова стихами
сложены однажды!

У слов моих бы
появились крылья!
И облетели птицей
белый свет!
Слова ЛЮБВИ
души моей ТВОРЕНЬЕ!
Ведь без ЛЮБВИ
какой же я ПОЭТ!!!