не входите в этот дом...

Алексей-Королев
* * *





не входите в этот дом
в доме все не так
там покойник над столом
голова в цветах

нестареющей на вид
бывшей женщины
тело холодом горит
руки скрещены

за столом сидят а кто в
этом виноват
все проносят мимо ртов
и кладут назад

если выпуклы слова
слезы больше слез
если тишина слаба
страхи в полный рост

сколько под покойником
тающего льда
не входите в этот дом
больше никогда

не осталось в нем любви
ветер в рамы ш-шух
бьются в стены воробьи
валит на пол пух