Люсе

Виктория Дорошенко
Как из пены морской -
Капли,
Да из них напряду
Нити,
Навяжу кружевно
Платье,
В нем пойду собирать
Мидий…
Нанижу жемчуга в
Бусы,
Буду я в них ещё
Краше,
Будем вместе прибой
Слушать,
Станем снова, как те,
Раньше…


На фото подруга Люся.