Я улыбаюсь

Светлана Неизвестная
Я улыбаюсь если плохо,
Назло всем бедам и врагам,
Иду невиданной дорогой,
Такие километры намотав.
И возвращаюсь к остановкам,
Всё  прохожу и  до конца.
Стараюсь быть самой собою.
И верю, что еще жива.
Стремлюсь к добру, его так мало.
Всем помогаю на пути.
Какое это счастье люди,
С судьбою в такт своей идти.