Там, где сосны оградой

Сергей Синьков
Там,где сосны оградой
Опоясали лог,
Сбившись избами в стадо,
Тихо дремлет село.

Разругавшись с дворнягой,
Не  впускающей в дом,
Ветер нищим бродягой
Прикорнул под кустом.

На таёжные были,
В мягком облаке сна,
Серебристою пылью
Оседает луна.