Хорошего всем счастливого дня!

Светлана Неизвестная
Солнечное счастье  во мне оживает,
Оно моё сердце теплом окружает.
Лучами надежды, окутав теплом,
Со мною играет и новым деньком.
На ушко мне шепчет, скорей просыпаться.
В новое платье  иди, одевайся.
Возьми притяженье любви и тепла.
Езжай на работу,  там ты нужна.
Дорогой вглядись в лица людей.
Наполни бокал настроенья, сумей.
Цветы распуши и полей не забудь.
Росой дождевою окутай свой путь.
Добравшись, скажи всем спасибо друзья.
Хорошего  всем счастливого дня!