Больно

Айнур Азер
Не натыкайтесь, больно,
Люди, похлеще скал.
Реки из слез - солены,
Чувства - капкан, оскал.

Не увлекайтесь млечным,
Вечного в мире нет.
Манит и манит беспечным,
Но, так обманчив свет.

Не критикуйте. В мире,
Ведь идеалов нет.
И в этом  жизненном пире
Не остановишь бег.

Не открывайте двери,
Чтоб торопясь уйти.
Вы постарайтесь, простите,
Чтобы свернуть с пути.

23.06.11