Каштаны Киева

Ева Гущина
Мы с тобой под каштанами  Киева
Целовались весенней порой .
Не воротится, сколь не зови его,
Нашей юности миг золотой.

Саша-Сашенька, песня неспетая!
ПорвалАсь на гитаре струна…
Твоей нежностью давней согретая
И сегодня чуть-чуть влюблена.

Разделенные нынче границами,
Вряд ли свидимся – путь так далек!
Но как в годы, вспорхнувшие птицами,
Вновь каштан свои свечи зажег.


                23.06.11.