***

Анна Капсамун
 
/Посвящается Жене/

Был в Германии, уехал в Крым,
Душа умчалась в след за  ним,
Он того,скорее,не осознал,
Но ее все же не прогнал.
Наблюдает за ним весь день,
Ходит  за ним она будто тень,
Обороняет его любящим взглядом,
А он,не понимая того,с нею рядом.
Меж них безмолвен был разговор,
Что вынес судьбам один приговор,
Две души слились в едино цело,
Прижалось тело к телу,
Сплелись на веки руки,
Отогнав в прошлое муки.
23.06.11г