Так бывает...

Елена Костылева
В опустевшем в миг кафе я сижу одна
Чашка кофе на столе, в сердце пустота…
И слова, как острый нож, режут на куски:
«Между нами не в серьез, только от тоски!
Я тобою заполнял в сердце пустоту.
Вот решил тебе сказать здесь начистоту»
И ушел,…забрав с собой часть души моей
Только знаю, что потом будет мне больней…
Мысль пульсирует в мозгу «Как мне дальше жить?
Как со мною так жестоко смог ты поступить?»
Холод сжал сердечко мне, пальцы так дрожат
Деньги, что оставил ты на столе лежат.
И тоска такая вдруг…хочется завыть
Может быть, когда нибудь я смогу забыть
Этот день и в нем  тебя и твои слова,
Боль мою и как кружилась кругом голова
Время-лекарь, так гласит мудрость всех времён
Сердце вылечит, любви лишь не будет в нём.