***

Анатолий Кравчун
Снег и реет и бежит -
Обязательно горит...
Лопухи родного дома,
Разлюбавилась истома...

... И глубже, глубже
В мир былого
Я с каждым днем иду назад
Яд разлуки уж небо разъел...

Случайная встреча. Роса.
Свежих листьев упали все молоты
Барабанит теперь трын-трава
Безымянное, новое, плёвое...