Поток Творца Вселенной звуковой

Откровения От Света Души
(19 июня 2011 г.)

Поток Творца Вселенной звуковой
Я полюбил всем сердцем и Душой.
Звук Неба будет в вечности со мной
Он самый ценный в жизни и Святой.

Весь этот мир - из звука и из света,
Он  - голограмма Бога от рассвета.
Пронизан мир Сознанием любви
Открой же сердце и себя узри...

Не все способны Бога осознать
И истину внутри себя познать.
Но только лишь Творец, Отец миров
Поможет выйти из темницы снов...

В Святой Душе проявлен Бог-Отец,
Ведь человек - Его творения венец.
Он пробуждает Души здесь от сна,
Чтоб обрели свободу навсегда!

Читать мы книги можем бесконечно,
Но истина Святая внутри - вечна:
Пока нет связи с Музыкой Вселенной
Душа-рабыня в этой жизни тленной...

- - - - -
Стих из сборника стихов "Творец и Тайны Мироздания. Душа и Учитель. Высший Космический дар во Вселенной".
Весь сборник стихов можно скачать здесь - http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39