Раннее. Ночь, луна, любовь

Энни Джей
Солнце уходит за горизонт,
Темная ночь открывает свой зонт,
Мир засыпает, просыпается вновь,
Именно так оживает любовь.

Ночь осыпает звездами небо,
Падает света узор на окно,
Дождь уж давно на улице не был,
Лунные капли плетут волокно.

Ночь блики света скрывает слезою,
Дня суету накрыв с головой,
Ну а луна беззвучно мечтает,
В небе широком остаться одной.

Небо прорезали крики рассвета,
Солнце накрыло тьму пеленой,
И уж давно луна позабыла,
Что пожелала остаться одной.

Красно-багровым казался рассвет,
В небе луны теперь уже нет,
Мир хоть проснулся,
Но он заснет вновь,
Именно так оживает любовь...