Слеза...

Юлиана Джун
Что написать тебе, когда ты равнодушен?
Сказать о чем, чтоб боль из сердца прочь?
Уже  не чувствую почти. Рука послушно
На покрывало настилает чью-то  ночь.

И нет в душе смятенья, тихо пламя
Свечи мерцает в танце одиноком...
И было-ль что-то ? Было-ль это с нами?
Теперь все в прошлом.Глупо и жестоко...

И есть слеза, но медлит распрощаться
И унести с собой - небес прикосновенье
К двум душам, поспешившим вдруг расстаться,
Как  будто в памяти моей ища спасенья...

Слеза...