Что внутри - будет вечно с тобой

Откровения От Света Души
(май 2011 год)

Человек, ты стремишься на море.
Человек, ты летишь к высоте.
Человек, ты не знаешь, что вскоре
Всё пройдёт, всё уйдёт на Земле.

Что казалось красиво – завянет,
Что ценил ты всегда – пропадёт.
Дождь иль снег вмиг внезапно нагрянет
Иль обвал все дороги сметёт.

Путешествовать можешь ты долго
Средь людей, средь бесчисленных трав,
Но нигде не найдёшь ты надолго
Мир в Душе, коль его не познал.

Мир внутри – это рай для мудрейших.
Мир внутри – это Космос весь твой.
Из легенд нам известно старейших,
Что внутри – будет вечно с тобой.

Где бы ни был твой разум игривый,
Мир внутри ты с собою несёшь,
Но наш ум неспокойный, строптивый
Нас кружит, пока в миг не умрёшь.

И тогда осознаешь всю правду,
Что вокруг счастья нет. Лишь внутри.
Изнутри Бог поёт нам всем мантру:
Поскорее к познанью спеши.
Только самые мудрые йоги
Осознали богатство миров.
Для Души не важны наши ноги,
Ведь внутри – совершенства полёт.

Наши Души – всесильные Духи,
Наши мысли, поступки, дела, -
Все едины мы были, как Боги
И любовь в нашем сердце цвела.

Мы любили весь мир беспредельно,
Мы от счастья светились везде,
Видя мир как один, безраздельно,
Расширяли Сознанье в себе.

И насилие, злость не встречались,
Тьмы не знала здесь наша Душа.
Сила в нас от Творца проявлялась,
В созиданье миров вечно шла.

И творили Вселенные разом,
Создавали мы жизнь на Земле,
Чтобы частью Души мы все сразу
Были в Небе и здесь, налегке.

- - - - -
Стих из сборника стихов "Творец и Тайны Мироздания. Душа и Учитель. Высший Космический дар во Вселенной".
Весь сборник стихов можно скачать здесь - http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39