Двенадцатый этаж...

Дэн Энд Ледокол
Прощай Её теплый сегодняшний день.
Она умирает вместе с тобою.
Мокрыми обоями плачет на стене разбитая светом тень,
Дрожит холодная бритва под
горячей как сердце рукою..

Холодные колени целуют друг друга на двенадцатом этаже.
Птицы летают ниже,чем она сидит.
Холодным ветром обдувается девочка в неглиже,
Разбитую душу любой инвалид простит.

Сегодня не с нею он.Целует другую он страстно в грудь.
А та,что любит,сушит ножки с окна квартиры:
"Сегодня Я птицей летаю,а ты забудь,
Как пахнут парков зеленых гнилые сортиры".

Щекочет слеза девы нежную щёку,
Срывается тело с большого окна...
Огромным пятном красно-бУрого сока
Девчонка,разбитая телом,видна..