Сломанный хамелеон

Энни Джей
Я не смогла слиться с обществом,
Я не верю рекламе и возможно,
       как личность не подаю особых надежд,
 Не хочу показаться убожеством,
Не следую за модой, не одеваюсь в дорогую одежду.

А общество всегда тебя осудит,
Обращаясь с людьми как с игрушками,
Оно максимум душу погубит,
Или минимум поранит все чувства.

Я не курю кент,
Не ношу леггинсы,
У меня нет майки с оленями,
Презираю эту бессмыслицу -
Инкубаторское поколение.

Марки, бренды и маски на лицах -
   достояние современности...
Ради денег - любой готов изменится,
Никогда уже не получится,
   что то полезное из этого вынести.

Я не люблю запах ванили,
   Или дождь за которым все слезы прячут,
В себе искренность все утопили,
    Люди, когда кто то искренне плачет,
В воздухе не пахнет печалью!
   И уж тем более, нет строк из Пауло Коэльо,
Нам эмоции даны изначально,
   Только вы их зачем то убили...