Смиренным будь как ветер лёгкий

Откровения От Света Души
Смиренным будь как ветер лёгкий,
Смиренным, как вода в тиши.
Как воздух будь всегда свободный,
Чтобы любовь цвела внутри.

"Я" –  здесь иллюзия покрова,
Что разделяет нас от Бога.
И закрывает здесь всех нас.
Во сне мы часто, здесь, сейчас.

Проводники Сознанья Бога,
Проводники Творца Небес.
Проснитесь, в Путь зовёт дорога,
Чтоб каждый пробудился весь
И осознал, мы все – едины,
Мы братья, сёстры для других.
Пускай сердца будут раскрыты,
Любя всем сердцем Душ родных...

- - - - -
Из сборника стихов "Творец и Тайны Мироздания. Душа и Учитель. Высший Космический дар во Вселенной".

Весь сборник стихов можно скачать здесь - http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39