Путь

Ольга Велева
Хожу по краю, я- Земли..
Вперёд идти,нет силы.
Там впереди- одни пеньки
Споткнусь и не осилю..

Назад вернуться-нет пути.
Ведь прошлое то,было.
Оно оставило следы,
Чтоб только не забыла.

Ещё даны две стороны
Но,слева,там-обрывы..
Цепляться можна,есть сучкИ
Но только нет в них силы.

А справа,широки пути
Там зависть,слёзы злые..
И,если правою идти
Я потеряю силу..

Так,как мне, верный путь,найти?
Трудны,их-не осилю.
Единое-останови,Господь,
И подскажи мне..

Прости,впусти- со мной иди
И помоги быть сильной.
Не замечать все те,пеньки..
Не подпускай-к обрыву..