48. Блаженны те...

Тагир Манташов
Блаженны в мире те -
Кто верит в справедливость,
Кто правду ищет там,
Где нет её в помине.
Ведь справедливость
На небесах,в исподней ада...
А, правда между - посередине,
Которая у каждого своя...
Кто меньше врёт -
Тот прав всегда.