Время

Читари-Мурза
;Время-целитель, раны врачующий,
Точка отсчета , погонщик бичующий,
Связь неразрывная с прошлым и будущим,
В нашем сознании рок вездесущий.
Знамя...

Ноги запутались в выданном стремени
Нет, не сойти  мне , не спрыгнуть во времени,
Только   вперед ! И от бешенной гонки
Кровь из ушей  рвет внутри перепонки.
Крик......
.........................................................
Долго,
долго,
долго
      длится падение
В пропасть
Внесрочной свободы-безвременья....
Круговерченье пространства, обвал...
Не будите ! Он просто устал.
Сон....