Индия моя

Ермек Тютенов
Индия моя
все та же боль
все те же люди

Индия моя
я слышу крик
в ритме
тебе лишь
присущей

Индия моя
колыбель
для животворящих

Индия моя
нищенка
танцовщица
красавица

Индия моя
не сравненная
безбрежная
поющая

У Истоков стоял Твоих
моя любимая Индия!!!