меня поимели

Саша Солнечная
чтобы больше не надо вспоминать по утрам что ты делал вчера под кайфом.
кто эта пристарелая мертвая женщина что лежит на моем плече,на моей кровати
чтобы больше не надо востанавливать жизнь по слайдам
а после,терпеливо ждать,когда же новая волна смрада опять накатит.
чтобы больше не надо тратить надежды на мысли-мол,может опять все приснилось.
искать себе новых проблем-приключений на заднее место
я не помню,когда мне в последний раз нормально помыться,поесть доводилось
молчите.ломиться в мои непристойные мысли уже бесполезно.
а теперь вот я подсел на утренние прогулки и джазовые голоса
провожаю застенчивые северные закаты.это уже превратилось в особую церемонию
мама как то спросила кем я работаю.а я не нашел что сказать
она прошептала что любит.я читал в её взгляде иронию.
я живу как хочу.не готовлю-а значит не ем
плавнов не строю,не помню,как включается телек
и давно уже понял,что связался с образом жизни не тем.
каждое утро просыпаясь под мысли,что меня поимели.