Рваный ритм дробь барабанов Шива спускается!!!

Ермек Тютенов
Рваный ритм
дробь барабанов
Шива спускается
лавки,базары
все закрывается
солнца затмение
грозно и хмуро
вот он всмотрелся...

жирный меняла
под одеяла
гордые в страхе
трепещут как листья
псевдоученым
нет больше места
львиная доля
в горлах застряла

бедные вышли
смиренно как прежде
дети танцуют
им все интересно
будь то пожар
или кровопусканье
лишь бы родители
рядом стояли

Вам сказано было
давненько однако
последние встанут
в первом ряду

чего непонятного???!!!