полет

Своеволие
Ей нравится то, что там
французская речь повсюду,
что курит клошар "житан",
себя ощущая Буддой,
горячих каштанов дух
окутывает бульвары.
Ей нравится думать вслух,
что скоро там побывает.
Ей крылья бы - и летать
когда и куда угодно.
Трамплин - парапет моста:
на цыпочки - и свободна.
.