вышли мне, небо

Утро Нетуманное
клочьями небо
мне бы
капли дождя собрать в ладони
больно
стучится память...
пламя\
заката сквозь тучи...
измучила
ты меня, память,
ранят
осколками мысли
вышли
мне метры надежды,
небо...