Обещание

Ольга Головенкина
Солнце, ветер, дожди ли, снеги ли,
все стихии земли упрошу,
чтоб к нему они злыми не были.
Я обряд колдовской свершу
в темной чаще порой полночною,
средь тумана сожгу в кострах
злость и зависть, чтобы воочию
не коснулись его боль и страх,
чтобы пела душа красивая,
только чтобы не смолкла струна,
чтобы доля была счастливою...
Все могу сделать я. Одна.
Захочу - ветром злобным дуну.
 Я
ворожея, ведунья, волхва.
Это все не пустые слова.
Но к нему только нежной буду я.

Автор иллюстрации vapi01