Посвящение

Ниа Блан
Мой близкий друг,
Ты застываешь в моих глазах.
Укутываясь в сырость,
Ты затрагиваешь личное.

Не быть ничьей и никем.
Целуясь на двойной сплошной.
Я так мало о тебе знаю,
Но ты так много рассказываешь.

Мой близкий друг,
Заснешь ли ты сегодня?
Садясь в чужие поезда,
Забывая об умении водить.

Забывая об умении дышать,
Ты только открываешь рот.
Ты никогда не оглядываешься
На прошедшие лица.

Мой близкий друг,
Уходя под землю,
Не забывай, как я люблю этот запах.
Чуть больше, чем твой.

P.S. Не сжигай волосы.
Всегда плюй в лицо.
Иди твердым шагом.
Будь хорошей девочкой.