Искусство

Лика Поо
Цветёт асфальт, как ряска, в городах,
Колосьями антенн растут высотки,
Не поспевают люди в поездах
Нестись на воздух в отпуск свой короткий.

И, поднимаясь в небо от земли,
Струится пар разгорячённых улиц,
По венам рек-шоссе авто-угри
Скользят, гудят, как голубь:"Гули-гуль!.."