Среди прозрачных людей...

Ниа Блан
Среди прозрачных людей
Находить тела и обнимать их.
Боязнь отпустить и боясь быть отпущенным,
Ты летишь вдоль стен
Твоих одинаковых будней.

Без возможности повернуть.

Твои шаги покрывает паутина,
Образуя древние мозоли.
Ты кричишь сквозь зашитый рот.
Ты потерял свое время.

Украденное гостями в песочнице.