На краю пропасти

Павел Васильевич Беседин
Я весело иду по краю бездны
Растёгнут воротник моей души.
В моих руках шампанское и виски.
Уверен от судьбы мне не уйти.

Драгунский полк, игра и мрак да золото ушло
Как в сито я за час спустил отцов моих добро.
Потухло пламя свет погас у пропасти стою
Верёвка?!Нет сказал друзьям орлом я улечу