Доброе Утро

Саша Сканкин
И шум прибоя ласковых вибраций полный,
И ритм сердца с ритмом джамбы сплелся воедино.
Огромный звездный океан качает волны.
У-о-у, у-о-у... Вселенская Пружина.

Дождь не перестает. По небу текут реки.
И эта милость неба начинает доставать.
Впрочем, грибы, хурма, инжир, орехи…
Дождь, все же, тоже благодать!

Вот видишь эти ломаные строки:
Сижу на каменной терассе, наблюдаю как
Текут по склонам вверх воздушные потоки.
И радуга хороший знак.

А знаешь, в глубине космических формаций,
Чего-то доброго внутри, Поэта или Гения,
Все меньше внешних трогает вибраций,
Лишь ритм Твоего сердцебиенья.