Вы на Ладони Моей

Ермек Тютенов
Могучие стихии обволкивают вас
о смертные мои собратья
пронизывают каждую клеточку тела

барабаны стучат в поднебесье
неужели не слышите...

Вы укравшие у ребенка хлеб насущный
наказаны будете
Я обещаю вам скрежет зубов
и плач всемирный

Танцующий Шива мудр в смирении
страшен в гневе своем
на что вы надеетесь наивно

Вы на Ладони Моей
все тайное становится явным
разве не так???