Подделка

Ниа Блан
Все, что ты делаешь - вторично,
Твой бег - лишь инерция,
Все в тебе - лишь иллюзия деятельности,
Я никогда не хотел бы быть тобой.

Ты выращен путем селекции,
Мужчина или женщина - не имеет значения,
Все, что ты делаешь - бесплодно,
В твоем чреве нет жизни.