Если Шива -отец мой танцует

Ермек Тютенов
Я растекаюсь волною гибкой 
на кафельном полу
в надежде зыбкой

Яростным огнем сжигаю царства
и караваны верблюдов
в ужасе разбегаются

Ветры братья мои волнуют море
люди Ом мантры поют
но двигают руками в страхе
за жизнь свою

Если Шива -отец мой танцует