Скороговорки - Змейки

Своеволие
В парке на скамейке
завтракали змейки:
съели для затравки
перепелок мелких;
после - пару пони;
таз, кизила полный;
разлеглись на травке -
переели - стонут;
проглотили разом
три музейных вазы;
поезд с паровозом,
после рейса грязный;
памятник из бронзы;
все с газона розы;
динозавром взрослым
закусив сквозь слезы,
завершили завтрак:
- Спать пора.
- До завтра.