Истинная и ложная любовь

Откровения От Света Души
Любовь бывает только к Богу.
Всё остальное – лишь обман.
Иллюзий много к делу, слову.
Но часто видим мы дурман.

Я знал любовь здесь к человеку.
Познал любовь к Творцу Земли.
И осознал реальность эту, -
Что Души все – Творца цветы.

Нет жизни лучше или хуже,
Когда Бог в каждом, где есть жизнь.
Ты не смотри на Бога уже,
Чем на живых, кто хочет пить,
В ком бьётся сердце, кто страдает.
Кто нас боится и не знает.
Бог в каждом здесь живом создании.
Не убивай, стремись в познании.

Люби же жизнь. Храни её.
Ведь жизнь беречь – это твоё
призвание в мире и отрада.
И счастья большего не надо,
Чем жизнь спасать и продлевать.
Пора реальность осознать.
И полюбить святую жизнь.
Проснись Душа, скорей проснись!

- - - - -
Из моего сборника стихов "Истина о Любви. Душа и её Небесный Отец".
Весь сборник стихов можно скачать здесь - http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39