предатель

Астепанов
Да, я любимых предавал ни раз.
Ни понимал , что это может значить.
И думал, будет все в последний раз.
Не так все будет, будет все иначе.

Да я любил. И все же предавал.
Я вверх взлетал ,и врал,и больно падал.
Ни понимал , отчета не давал.
Но в глубине порою горько плакал.

И слезы эти , забывал опять.
Опять вершил предательства минуты.
Я все стремился сразу потерять.
Ведь души были, наспех перегнуты.

Но вот меня настигла эта месть.
Я тот. и я увидел это тоже.
И я почувствовал. Боль ведь на свете есть!
И эта боль, на смерть лицом похожа.

Да, ранен я. Но может и убит!
Во мне сейчас война , из всех орудий!
Хочу в себе предателя убить.
Пройти весь путь,который будет труден.

Душа моя. Из черных дыр и язв.
Душа в разнос, на покаяние к плахе.
НО Господи, не знал , что так до слез.
Почувствуя  любовь.Возненавижу страх!