Каменное сердце у тебя внутри

Откровения От Света Души
Каменное сердце у тебя внутри,
Каменное сердце у тебя в груди.
Ты весь лёд на сердце Богом растопи
И прольются слёзы у тебя в тиши...

Каменное сердце вижу в людях я,
В том, кто спит Душою, любит лишь себя.
Каменное сердце – норма для тебя.
Так живёшь в страданьях в мире не любя...

Просит помощь кто-то – в стороне стоишь.
Кто-то умирает. Что же ты молчишь?
Нет любви к другому у тебя внутри.
Значит, умирают клетки все твои...

Раковая клетка любит лишь себя,
Раковая клетка – жизнь есть для тебя.
Не любить другого, в мыслях не желать
помогать всем людям. Лучше просто спать...

Часто ждём мы помощь только от других.
И в себя не верим, силу дел своих.
Где же наша вера в то, что мы сильны,
Что помочь способны мы себе внутри?

Нам порой бывает нужно претерпеть,
То, что сотворили, чтобы Тьму узреть.
Чтоб свои ошибки ясно осознать,
И людей чтоб больше здесь не обвинять.

- - - - -
Из моего сборника стихов "Истина о Любви. Душа и её Небесный Отец".
Весь сборник стихов можно скачать здесь - http://rescue-world.org/publ/3-1-0-39